Monferrato

« Older   Newer »
  Share  
gentdalpo
view post Posted on 16/9/2022, 10:08 by: gentdalpo
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,607
Location:
soldati sckifi

Status:


CITAZIONE (gentdalpo @ 21/4/2021, 06:44) 
Gnocchi al Castelmagno
Gli gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto italiano tradizionale del Piemonte e principalmente preparato nella provincia di Cuneo. La pietanza risulta ideata dal gastronomo Luigi Veronelli quando scoprì la cucina della Valle Grana.
Per la preparazione degli gnocchi al Castelmagno bisogna cuocere a fuoco molto lento del formaggio Castelmagno assieme al burro, alla panna, al sale e al pepe in una grande padella. Dopo aver cotto gli gnocchi in una pentola, questi vanno gettati nella padella con il formaggio, fatti saltare e insaporiti con la noce moscata.

Attached Image: 306817989_616629533175724_2737333398763624926_n

306817989_616629533175724_2737333398763624926_n

 
Top
81 replies since 5/8/2017, 09:06   379 views
  Share