Monferrato

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/8/2020, 17:03
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,602
Location:
soldati sckifi

Status:


Cuccaro

Con temporale in avvicinamento

Attached Image: D82662E8-AAD8-41E2-B628-B3ED2C6806B8

D82662E8-AAD8-41E2-B628-B3ED2C6806B8

 
Top
view post Posted on 17/10/2020, 09:13
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,602
Location:
soldati sckifi

Status:


Vignale , bellissima , la sotto il castello c’è un buonissimo ristorante

Attached Image: 6B8EC8CA-EDB6-44B2-B879-35743696A19C

6B8EC8CA-EDB6-44B2-B879-35743696A19C

 
Top
view post Posted on 21/4/2021, 05:44
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,602
Location:
soldati sckifi

Status:


Gnocchi al Castelmagno
Gli gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto italiano tradizionale del Piemonte e principalmente preparato nella provincia di Cuneo. La pietanza risulta ideata dal gastronomo Luigi Veronelli quando scoprì la cucina della Valle Grana.
Per la preparazione degli gnocchi al Castelmagno bisogna cuocere a fuoco molto lento del formaggio Castelmagno assieme al burro, alla panna, al sale e al pepe in una grande padella. Dopo aver cotto gli gnocchi in una pentola, questi vanno gettati nella padella con il formaggio, fatti saltare e insaporiti con la noce moscata.

Edited by gentdalpo - 16/9/2022, 11:07

Attached Image: 306817989_616629533175724_2737333398763624926_n

306817989_616629533175724_2737333398763624926_n

 
Top
view post Posted on 16/9/2022, 10:08
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,602
Location:
soldati sckifi

Status:


CITAZIONE (gentdalpo @ 21/4/2021, 06:44) 
Gnocchi al Castelmagno
Gli gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto italiano tradizionale del Piemonte e principalmente preparato nella provincia di Cuneo. La pietanza risulta ideata dal gastronomo Luigi Veronelli quando scoprì la cucina della Valle Grana.
Per la preparazione degli gnocchi al Castelmagno bisogna cuocere a fuoco molto lento del formaggio Castelmagno assieme al burro, alla panna, al sale e al pepe in una grande padella. Dopo aver cotto gli gnocchi in una pentola, questi vanno gettati nella padella con il formaggio, fatti saltare e insaporiti con la noce moscata.

Attached Image: 306817989_616629533175724_2737333398763624926_n

306817989_616629533175724_2737333398763624926_n

 
Top
view post Posted on 23/12/2022, 17:58
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,602
Location:
soldati sckifi

Status:


NON E' PROPRIO MONFERRATO....GRINZANE CAVOUR CON MONVISO SULLO SFONDO

Nel Castello si svolge tutti gli autunni la piu importante vendita all'asta a livello mondiale di tartufo bianco

Attached Image: 320376631_5695463147205833_1884613931287387133_n

320376631_5695463147205833_1884613931287387133_n

 
Top
view post Posted on 24/12/2022, 22:45
Avatar

viva la papera!!!

Group:
OT POTENTE
Posts:
18,519
Location:
serenissima repubblica veneta, area 51, bassa padovana

Status:


spettacolo!!!
 
Web  Top
view post Posted on 31/10/2023, 16:42
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,602
Location:
soldati sckifi

Status:


Mo ciao da monforte d Alba

Attached Image: IMG_5559

IMG_5559

 
Top
81 replies since 5/8/2017, 09:06   378 views
  Share