Il ragu' della capa

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/2/2010, 14:33
Avatar

GRAPPETTA

Group:
Administrator
Posts:
2,404
Location:
Dalle rive di una risorgiva

Status:


Se non torniamo a pescare diventiamo due ciccioni........

Ingredienti
600 grammi di macinato sceltissimo misto vitello/maiale (preso da un macellaio di montagna)
1 salsiccia sbriciolata
50gr di pancetta dolce
un bicchiere di vino (ho usato il refosco)
un bicchiere di latte
qualche mestolo di brodo di carne
un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
Carota
cipolla
sedano
olio oliva e.v.


tagliatelle fatte in casa con sfoglia tirata dalle mie manine la sera prima

Procedimento

Soffriggere nell'olio, carota cipolla e sedano.

Quando il soffritto si e' ammorbidito unire la pancetta.
image



Rosolare la carne macinata e la salsiccia sbriciolata

image


Quando si e' coloriato il tutto, aggiungere un bicchiere di vino e lasciare sfumare

image


Sciogliere un cucchiaio di concentrato di pomodoro in un po' di brodo di carne

image

image


Aggiungere il pomodoro in pentola

image



Aggiungere qualche ramaiolo di brodo e quando si e' ridotto un po' aggiungere il bicchiere di latte

image


Lasciare cuocere per almeno 3 ore a fiamma bassissima, rigirando di tanto in tanto

image


Buttare le tagliatelle nell'acqua bollente

image


4 Minuti e il piatto e' servito


image

Buon appetito

Edited by Savetta - 5/3/2010, 22:38
 
Web Contacts  Top
laky76
view post Posted on 7/2/2010, 15:13




quando si assggia?
 
Top
luassuforever
view post Posted on 7/2/2010, 19:03




si quando si assaggia??
 
Top
laky76
view post Posted on 7/2/2010, 19:10




qui siamo in troppi
 
Top
trota75
view post Posted on 7/2/2010, 20:44




QUAND'E' CHE MI INVITATE A CASA VOSTRA???? :angry:
 
Top
view post Posted on 8/2/2010, 14:11
Avatar

viva la papera!!!

Group:
OT POTENTE
Posts:
18,522
Location:
serenissima repubblica veneta, area 51, bassa padovana

Status:


mi adotti??? :wub:
 
Web  Top
view post Posted on 8/2/2010, 17:01
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,607
Location:
soldati sckifi

Status:


e metti sti piselli..... ;)
 
Top
view post Posted on 8/2/2010, 17:28
Avatar

GRAPPETTA

Group:
Administrator
Posts:
2,404
Location:
Dalle rive di una risorgiva

Status:


GIAMMAI :02.gif: :02.gif: :02.gif:
 
Web Contacts  Top
guidoc
view post Posted on 8/2/2010, 19:11




CITAZIONE (gentdalpo @ 8/2/2010, 17:01)
e metti sti piselli..... ;)

:orsetto.gif:
 
Top
luassuforever
view post Posted on 9/2/2010, 17:18




conosco uno che ti direbbe....."ci starebbero bene due olivette taggiasche e un po di pinoli"...
 
Top
Grazie moggi
view post Posted on 13/2/2010, 12:15




mannamene un bancaleeeeeeeeeeeeeeeeeeee
 
Top
luassuforever
view post Posted on 20/3/2010, 18:50




mannamene un TIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
 
Top
12 replies since 7/2/2010, 14:33   66 views
  Share